请问:1,从库尔勒到巩乃斯森林公园必须包车吗?要多少钱,多少时间?当天可否返回库尔勒?要是当天不

请教:1,从库尔勒到巩乃斯森林公园必须包车吗?要多少钱,多少时间?当天可否返回库尔勒?如果当天不能返回,那边有神马便宜,舒适的旅舍吗?2,库尔勒至和田必须走沙漠公路吗?要多久?多少钱?
2,库尔勒至和田必须走沙漠公路吗?要多久?多少钱?大绝大多数班车不走沙漠公路.(库尔勒-轮台--库车--阿克苏--巴楚--沙车--叶城--皮山--和田)沿途县.市上.下人多.班车效益好.库尔勒至和田走沙漠公路的车.午后只有一班.夜晚过沙漠公路.第2天早上到和田