本人七月初想去昆明,大理,江玩,可否提供日程介铰,天挡幌蕃最重要是舒服,因有老人同行.在大理

本人七月初想去昆明, 大理, 江玩, 可否提供行程表介铰, 天挡幌蕃 最重如果舒服, 因有老人同行. 在大理及江找3-4星酒店容易否?  真在江™有高山症, 老人及肺活量不佳的人去有]有殓铨?
老人到了丽江不坐上山索道即可,另外丽江和大理都有3星以上的酒店,请放心!具体的日程安排可参考以前的贴子