我要去澳洲,想在网上订飞机票及酒店,请帮忙推荐一些写网站很感谢

我要去澳洲,想在网上 订飞机票及酒店,请帮忙推荐 一些写网站 感谢
如果你从内地省市去澳洲,我推荐在你所在城市乘南方航空,经广州转机去澳洲(悉尼墨尔本).由于澳洲在南面,国内经广州去澳洲都是顺道而行.从十二月一日起,南航广州至悉尼的直航航班增至每周七班,而南航更拥有国内最大的航线免费网,从国内任何一个省都有航班飞往广州,而无论多远,国内至广州这一程只但是加二百元而已.单是国内交通费用成本,就会比去HK划算得多,而且一直以来,广州直航澳洲的价位,一般都较香港直航为低.唯一不及的是,南航在国际上的名气不如国泰和澳航