小家伙节计划带孩子去HK迪士尼,国内换港币的汇率如何,哪里换省事?

一般都是在中国银行换就可以了,在国内换比较好,在HK换不便宜.带孩子还是去住乐园酒店吧,比好莱坞酒店好一些.乐园旅馆的早餐成人298小家伙258,我觉得乐园旅馆的性价比要比好莱坞旅馆好
个人觉得可以直接在那里用银联借记卡在香港的atm机器上提现.部分小银行可能1天免1笔手续费的.银联的汇率还可以
联合货币兑换那里方便快捷有零钱,希望可以帮到你
联合货币兑换那里方便快捷有零钱