紧急咨询,马航信用卡订票是预授权?吉隆坡两个半天怎么走?

mingox 来自论坛环游亚洲版面
国庆准备出去走一下,去热浪岛5号飞,9号回,已经订好亚航的票,支付宝直接付款应该没问题,马航的是马币,只能用民生行信用卡visa付款,提示成功预订,但短信说是预授权,是不是到时候登记手续的时候还得再刷一次卡??

去程:5号亚航 广州1:15飞吉隆坡5:25分到 赶马航 8:40飞丁加奴

回程:8号马航 丁加奴16飞吉隆坡 然后第二天16:10吉隆坡飞深圳/广州

这样8号晚上和9号上午就有了半天的时间,如何安排比较合适?吃饭去哪里好?

双子塔是肯定要去看看的,吉隆坡一晚Hotel叫做The coronade Hotel KL ,不知道下面的这些行程可以怎么参考?

引用 “引用:

从LCCT坐大巴到 KL SENTRAL一个小时,下车后电梯上二楼,坐轨道车LRT,按照由远至近的原则,买票到KLCC看双子塔.之后返回坐LRT至PASAR SENI(这站是离KL SENTRALT最近的一站,不知道站名我记错没,现场再看一下,反正是唐人街那站)

第二游老火车站和国家清真寺,最后游唐人街. 游完吃了东西,再坐LRT回KL SENTRAL下楼买票回LCCT

个人意见,仅供参考.”

引用 “引用:

推荐景点:

唐人街(茨厂街),Central Market,吉隆坡旧火车站,双子星大楼,KL tower

晚上想找个优美地点喝点东西不妨考虑sky bar。除了Sky bar, Luna Bar 我觉得更好,可以看到不错的风景但是你要提早预定位子。

引用 “引用:

如果时间有限,建议一:您可以先到黑风洞去看看,因为从KL sentral可直接搭ktm火车,约40分左右,直达黑风洞

必转车,你可于该地方玩2、3钟头后再走中国城、嘉美克、逛逛顺便用餐后,晚上轻松逛武吉免登之baitan walk即可

,建议二:你可搭hop on and off巴士(38马币,24小时内有效),巴士所经过景点都是观光景点,建议你可先全部

绕一圈后再从你喜欢的点游玩,反正都是搭该巴士,轻松又实在,你可参考看看,但是车内并没有中文讲解”
国内的卡走VISA或MASTERCARD线路,一般都是先做预授权,然后商户会和银行结算的。不用再刷卡了。