9.28-10.11澳洲征询行程(终于要出去啦)

daisyang 来自论坛澳大利亚版面
因为办签证比较晚,直至今日还没出来! ,所以到目前为止机票还没定,所有的旅馆和当地交通也没定,所有的行程都只是脑子里的一个大概。

因弟弟在悉尼,所以打算悉尼进出,然后中间想去趟凯恩斯、大洋路或者大石头,不知道时间够不够,如果够,大家能否帮忙提提这个行程咋个安排好?国内的航班和住宿如何能争取到最低折扣滴!谢谢各位了啊!万分感谢!
我帮楼主顶下啊 呵呵

首先提醒楼主抓紧时间订机票啦

临近十一机票都比较紧张的 有需要给我联系