普吉岛的happy卡目前是不是要到了泰国用护照注册才能用>

牵慕梅 来自论坛泰国版面
普吉岛的happy卡目前是不是要到了泰国用护照注册才能用>
基本没如何查过吧. 我也去过 有卡可以的 现金稍微兑换点回答由游友风干的小黄瓜贡献,来自相似问题:泰国入境有现金要求吗?
不需要,直接淘宝购买;或者下飞机在便利店买299bht那种.机场有专人送免费卡,但是需要充值一两百,没用过