请问目前做客运从上海到宁波多上时间?

几个问题,请各位朋友帮忙1,如今从上海到宁波客运多长时间?2,徐家汇周边的那个火车站具体位置在哪里?3,徐家汇周边的那个客运站和南站相比,哪个更便利?感谢
上海长途汽车南站到宁波坐大巴,2个半个小时左右即可到达,班次很多,10-15分钟左右一班车,流水发车.此外,上海长途汽车总站也有到宁波的大巴的
目前从上海到宁波坐大巴只需2个多小时.上海南站的车最多.乘坐地铁1号线,3号线都能到上海南站
徐家汇的火车站拆了很多年了,你去南站坐吧,2小时多一点就到了