乘坐大韩航空班机,能携带几块锂电池?

请问:乘坐大韩航空,随身携带2块单反备用电池(不含机器中装的1块电池),1个充电宝,可以吗? 如果只能携带2块锂电池,那包含充电宝吗?
注意到你的问题是针对大韩航空的,其实携带电池数量是国际民航组织规定的,中国民航也根据实际情况做出相关规定.额定能量低于100wh(瓦时)的,可以随身携带,国内规定是2块,不能托运只是随身携带.实际操作中我最多时带了3块相机电池,2个10000毫安时的充电宝,一块手机备用电池和一个笔记本电池.经过香港,台北,曼谷,马尼拉等机场,没有经过过韩国机场的经历.我想国际民航的规定应该是通行的