请教申根法签填表中碰到的问题

请教申根法签填表中碰到的问题,拜谢现有五年法签即将过期,在填表中“请填写最近一次获批的申根签证有效期起始日期”中填写“2019年11月5日”到“2024年11月4日”怎么都不通过,请问哪里不对吗?要怎么改才行?谢谢
那个是过期了才能申请吧。
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
默认到期才能申请,2024年11月4日还没到。
按照我的初级法语水平,这下面的话直译是
签证的时间应该追溯到59个月以内,有效期开始日期应该在日期之前。
19年11月5日到现在不知道是不是已经算是超过59个月了,先试试如果把这个日期改成12月能不能过