想问一下计划去HK澳门玩六天,中途一天去澳门当天返回香港,请问HK签注一次可以吗?

Dominic_Whitman 来自论坛香港/澳门版面
想问一下计划去HK澳门玩六天,中途一天去澳门当天返回香港,请问HK签注一次可以吗?
根据香港入境事务处的规定,以你的日程为例,澳门段被认作"附带行程计划",在港澳两地停留合计不超过7天,仅需要香港,澳门签注各一次
不可以.该行程表包含两次出入境.在你离开香港的同时,一次有效的签注已经完成使用并注销
你整个计划7日内,只需要香港澳门各一次签注.可以的
可以的,只要总共不超过七天就可以