成都-稻城亚丁-丽江

想十月去稻城亚丁,打算上海到成都,启程,最后到丽江,从丽江回上海有没有神马好的线路推荐?成都有没有神马俱乐部,半自助旅行的比较好的可以推荐!
1,成都--康定2,康定--稻城3,稻城--亚丁4,亚丁--稻城5,稻城--香格里拉6,香格里拉--梅里雪山7,梅里雪山--香格里拉8,松赞林寺,普达错9,香格里拉--虎跳峡--丽江