九寨沟之旅如何安排能在简短的时间内游玩所有美景

九寨沟按如何的线路旅行才能更好的节省时间并欣赏美景
去九寨沟的推荐: 推荐报团,散客的话需要订房找车,很麻烦,周边的酒店全是当地有背景的人开的,爱住不住,你懂的.而且景区里面不能过夜,必须出来,里面的藏民可能不会留你过夜的.人家也是和政府签了协议每年分红的,里面的藏民都巨有钱,据说冬季他她们就到成都住5星级旅馆过冬.都送子女去欧美留学了. 做好步行3-4公里才能到景区门口的计划,车辆都限行,所以距离景区很远就要下车,否则会由于堵车n小时耽误游览.最好6点钟起床,争取8点钟到景区门口,前年6月初报团去的,都是导游告诉我们的.不要参加自费的牦牛烧烤晚会,我当时就亏了.藏羌风情晚会可以自费看看,还算值吧. 犀牛海,树正瀑布周边就别看了,快速通过,到诺日朗换车到长海,五彩池,接着立刻到箭竹海,箭竹海瀑布,熊猫海,五花海,不要去原始森林那里,接着步行或乘车到珍珠滩,珍珠滩瀑布,根据体力吧,我是乘车了,太累了,但是五花海步行到珍珠滩据说景色也很好. 推荐带压缩饼干,诺日朗中心吃饭太费时间了,时间宝贵. 带水壶,无论是在九寨沟的诺日朗中心还是黄龙,小卖部都有大型电热水器,是泡便利面的,不会白给你热水喝,也不卖给你热水喝,你可以在买其它东西的同时让售货员给你加上一壶热开水,热白开水对一天的游览灰常重要.随时告诉家人自己所在的方位,地段,九寨沟由此看来还是安全的,当然不能去人迹罕见的原始森林,偏僻的景区角落,九寨沟游客还是很多的,倒是需要注意过往的景区观光车,车速很快.不要轻信"可以在景区里面的居民家里住宿".费用1000元/人/天应该足够了,除非你打算在逛街店买药材,水晶花费10万8万的.关于衣服:羽绒背心是必须的.但是10月底以后就需要羽绒服了,毕竟那里海拔高.如果冬季去九寨沟那就必须厚羽绒服了.高原反应,很多常年跑九寨沟的司机师傅都和我聊起这个话题,说一般情况下,老人小童鞋反而没有,恰恰是大人帅哥才有,推荐提前服用红景天.记住:九寨沟景区精华的景点1天是可以游览完的,没必要在景区内住宿过夜.也不推荐在景区内住宿过夜,首先是不允许的,其次,那里毕竟是藏区,发生纠纷自己不好处理.成都市区到九寨沟需要8小时,旅游大巴一般在营门口立交桥,二环麦德龙周边的地段集合,一般需要早上6点钟左右就要集合启程,午后2点钟到达黄龙游览,黄龙4小时够了,(黄龙景区一般11月初就封闭了,可能是由于冬季太冷),接着住宿休息,第二天早上6点钟起床再去九寨沟,很辛苦. 九寨沟回到成都的大巴下车地段是不一样,推荐不能在从九寨沟返回的这一天当天赶火车/飞机,返程的路上特别是茂县,都江堰,映秀隧道这些地儿会严重堵车的
你好!欢迎到九寨沟旅行!推荐进沟直接乘坐观光车到最高处接着一个个景点往下游玩,每个景点之间都可以乘坐观光车.祝旅途愉快!望采纳!谢谢!
您好!九寨沟内有景区观光车,很便利的,每个景点都可以自由上下车的哦.祝您旅途愉快!
你好!到九寨沟景区内,坐公交,到每个景点都坐车比较轻松,节约时间亲!