青海,甘肃五天行程计划,是否合适,谢谢

d1:西宁.湟源峡谷.日月山.倒淌河.茶卡盐湖.黑马河-宿德令哈;d2:德令哈.外星人遗址.大柴旦.当金山.阿克赛-宿敦煌;d3:敦煌-雅丹地貌-鸣沙山-月牙泉-宿敦煌;d4:莫高窟-嘉峪关-张掖;d5:张掖-门源油菜花-西宁(宿西宁)
d1敦煌-莫高窟-月牙泉鸣沙山宿敦煌沙洲夜市 d2敦煌古城-西千佛 洞-玉门关-汉长城-雅丹魔鬼城(日 落)宿敦煌 d3敦煌-嘉峪关-嘉峪关关城-长城第一墩-讨赖河-张掖七彩丹霞(日落)宿张掖. d4张掖-民乐边度口,祁连草原,祁连县卓尔山(宿祁连) d5祁连-热水-刚查-茶卡盐湖一黑马河(日出) d6黑马河-青海湖151-倒淌河-日月山--塔尔寺-西宁结束行程计划