宁波火车南站如何去天童寺

rt〜〜有神马直达车吗.如果打车去的话大概多少,感谢
没有直达的车,362也不是直达车.火车南站乘556路(南站-大榭),经过21站到育王,再乘362路(汽车东站-天童),经过6站到沙堰村委会 ,步行约450米到河头村,再上362路支4(东吴-天童寺),经过8站才到.要是火车南站打的去,32公里(过国道329),80元
在汽车东站乘362路空调巴士(汽车东站为始发站),票价3元,每15分钟一班
打车过去要50元左右,天童寺距离市区有点距离的