我是河北邢台的想去济南玩两天,有没有好的线路指南

作为济南人,个人认为济南最精华的还是泉水,所以推荐以泉水为主.先给你个必去的一日游吧,推荐以下线路,不走回头路,而且主要景点都能逛下来:1. 早餐后前往解放阁,看黑虎泉,接着沿着护城河一路往西走,走走停停拍拍照大概半个多小时能到泉城广场. 从东往西穿过泉城广场(只是个人认为泉城广场实在没神马好看的.便是个大广场.),抵达趵突泉东门.(或者是游览完黑虎泉之后,选择乘船而不是步行,沿着护城河一路向西,更有意境)3. 游览趵突泉(大概2-3小时),东门进,北门出,马路对面有个五龙潭公园,是土人人比较喜欢去的休闲公园,里面也有些泉水,比较幽静,适合喂喂鱼休息一下,你可以根据喜好选择是否前往. 午餐后(周边吃饭的地儿很多),游览大明湖,推荐收费区的西南门进,东门出,接着游览免费区. 免费区游览完了之后马路对面很近有条小路可以直接穿进去到王府池子,顺便看看,接着就到了芙蓉街了,可以选择吃吃小吃,也可以在泉城路的恒隆里面吃晚餐.第二天的话,选择就比较多了,看你个人喜好吧,如下供参考.a:郊区泉水线路:章丘百脉泉,游览园区2小时左右,但从市中心过去单程要1小时车程,所以推荐留出大半天时间.b:千佛山景区(天气好时可俯瞰济南,但是夏天爬山很热,个人认为没多大意思)c:小众线路:四门塔,红叶谷等郊区景点.(大半天时间)祝你在济南玩的愉快.有用的话还请点击"采纳"下:)
我们热爱旅行,却也会在旅途中碰到许许多多的小问题.这些问题一个人可能想不出办法,但是人多了,方法也就多了.我们热爱旅行,却也希望能在打算自己旅游的前期,就能发现一些很具有性价比的线路,这里每天搜集和分享一些极具性价比的线路.加入我们吧,一群有爱的人在等你