请教,我自己开车从上海到宁波溪口,应该如何走啊???要开多少时间???

gwfuhao驴友说的第二条线路在馀姚下高速,穿过四明山到溪口,这样走不合适.从馀姚穿过四明山到溪口是s37省道,道路狭窄,转弯很多,最高出海拔1000多米,比较难开,但是风景倒是优良
补充一点,gwfuhao童鞋的线路正确,但是不需要5个多小时,如果沪杭高速和杭甬高速都正常的话,两个半个钟头可以开到溪口了.如今杭甬高速正在扩建, 路上要注意安全
我只能讲个大概的,上沪杭高速,接着转杭州绕城东线转上杭甬高速,可以到了宁波,再去溪口,也可以在馀杭下高速,穿过四明山到溪口,全程应该在5个小时多
更正,应该是在馀姚下高速,打成馀杭了,不好意思
我也觉得从宁波走好走,安全起见,还是选择前者