我想12月15日从宁波机场到普通山有几种方法?可以的话请帮忙提供各线路的大概价格和启程时间.

我想12月15日从宁波机场到普通山有几种方法?可以的话请帮忙提供各线路的大概价格和启程时间
先乘坐机场大巴到宁波市区,(票价10几圆吧)再到宁波汽车南站乘汽车到沈家门普陀汽车站,票价24-30圆,下车后再转乘快艇前往普陀山(快艇也是10几圆吧)或者到宁波白峰码头乘船到普陀山码头也可以