不好意思,忘了说了!我想去丽江,泸沽湖!六月以后神马时间比较好?不喜欢人多,不用在节假日!感谢,

不好意思,忘了说了!我想去丽江,泸沽湖!六月以后神马时间比较好?不喜欢人多,不用在节假日!谢谢,感谢!
丽江属高原型西南季风气候,气温偏低,昼夜温差也很大.泸沽湖位于群山之间,又有湖面调剂气温,气候冬暖夏凉,月平均温度都不到20℃,前往丽江,泸沽湖旅游,最好的季节还是春夏季.既然你不喜欢人多,不用在节假日,推荐你最好在6月份去丽江旅游