我们想六月去中甸,丽江,泸沽湖.想去6-8天,请教有没有神马好的线路安排?谢谢

我们想六月去中甸,丽江,泸沽湖.想去6-8天,请教有没有神马好的线路安排?感谢
要是是这样的话,只有走常规景点:1.丽江:丽江古城(大研古城)以及玉泉公园,午餐后可乘车去长江第一湾:石鼓镇,游览(路程80公里左右,可在丽江城内汽车交通站乘中巴前往),宿古城.玉龙雪山,白水河,玉峰寺(万朵山茶),甘海子以及白沙壁画,此区间小巴来往.宿丽江.上午08:00从丽江启程(可在丽江火车站购买去宁蒗长途客车票)乘车去宁蒗,路程130公里,票价54元,到宁蒗后转乘到泸沽湖的中巴,车票20元,车程72公里,约3小时左右到达泸沽湖.(时间大概午后4:00左右),可在湖畔民居处吃晚饭.宿泸沽湖.上午08:00,进入泸沽湖,八岛十四湾,沿湖摩梭人的族村.乘船游览泸沽湖,同时游玩有蓬莱三岛俱称的泸沽三岛. 5. 上午08:00,乘车去永宁(路程20公里,有中巴前往),到永宁后再骑马去游览称为神山的戛姆山/泡温泉.午后回泸沽湖,乘车到丽江.宿丽江.沿途游虎跳峡.宿中甸.碧塔海/白水台/纳帕海/松赞林寺/宿中甸. -------------------------------------------------------------------------------- 要是你觉得这一页的内容优秀,为神马不把它推荐给同学? --------------------------------------------------------------------------------如果你觉得本页资料有神马不足的话,欢迎指教(你也可以查看别的驴友给我们提供的帮助) 关于泸沽湖的游记 寻找泸沽湖的玩伴 相关泸沽湖的推荐 聘请泸沽湖的导游 有关泸沽湖的问题 推荐泸沽湖的线路
不要用旅行社类似中甸-碧,纳,松(碧塔海,纳帕海,松赞林寺)这样的日程来约束自己.那是逃难!用自己的眼光来设计自己的行程表,不知你是神马心情,想要神马出游的感觉?0888-9159805
建议用穷游行程助手规划行程,可以规划每一天的交通、景点和住宿等,可以很快导出PDF行程单,还有地图、导航等功能