请教,哪位同学能否帮我设计一下两天曼谷旅游的线路.想坐船去大皇宫和周边的庙宇,看看水上市场和四面

Flora_Albert 来自论坛泰国版面
请教,哪位童鞋能否帮我设计一下两天曼谷旅游的线路.想坐船去大皇宫和周边的庙宇,看看水上市场和四面佛,最后买点当地的工艺品.感谢!
推荐住靠山路,皇宫离得毗邻. 从皇宫出来就去坐船游眉南河,很好玩的.那船有一个人就开,且一个人时每个人的价位和坐满20多人时每个人的价位是一样的. 今天午后我就从广州飞去曼谷,接着去柬埔寨