请问从天津站到天津西站,打车要多少钱?感谢!

请教从天津站到天津西站,打车要多少钱?感谢!
天津站已经迁到临时客站,但是要说打车多少钱,主要看神马时段,如果堵车的话回很麻烦,估计要50块左右.车费你不必担心欺诈,天津出租车打表很规矩,只要不堵车就不会超支
谢谢同学!我住在五中周边.先做门口的651路公交车,在天津站下车,接着做24路到天津西站! 天津的bus为神马是1.5元啊!
坐巴士也是个出色的选择,不介意换乘的话线路选择很多
您可以坐24路巴士,天津站(月牙河交通站)--西站