鉴于以下三个情况:1)我的泰国签证只有14天2)亚航到达曼谷的时间是23点左右问题:我是否可以等

Cliff_Huxley 来自论坛泰国版面
鉴于以下三个情况:1)我的泰国签证只有14天2)亚航到达曼谷的时间是23点左右问题:我是否可以等到24点以后再办理泰国的入境手续,以使我的停留期多出一天
签证上有起止日期,但泰国的时间签证一般给的较长,也很松.我记得申请了一周,给了3月