朋友同学好,我想十月中旬去云南,请教如何安排,届时人会不会很多!我大概有7天的时间吧,很感谢!

同学同学好,我想十月中旬去云南,请问如何安排,届时人会不会很多!我大概有7天的时间吧,谢谢!
丽江人比较多,但属于淡季,旅馆神马的都很实惠,而且挺优良找,你可以挑挑拣拣;中甸和泸沽湖的游客都不算多.d1,丽江古城d2,玉龙,束河d3-5,丽江--泸沽湖(或中甸)--丽江d6,虎跳和长江第一湾一日游d7,返回
云南很大,先想好要去哪里.7天时间通常只能玩云南的很小一部分.除了滇西北十月中旬人蛮多的,其他如滇南,滇中,滇西南等,游人不多
就风景而言,当然是10月中下旬比较好了,但游人比1月份去的要多.要是还有问题请另起一贴提问
黄金周过去,人不会很多,丽江游人会多一些.可以丽江2-3天,泸沽湖2天,中甸2天
很感谢亲们!很感谢高人,那请教是一月去好还是十月中下旬比较好?