急急急!求问吉隆坡LCCT机场到市区打车问题

乐鱼Yolanda 来自论坛环游亚洲版面
国庆期间一家7人出游,因为人员多觉得坐BUS再转地铁不方便。想从LCCT机场直接打车到酒店,但不知道机场出来有没有可以坐7人的出租车(6个大人+1个小孩),大概多少费用?或者有没有机场到酒店的接送机服务?哪里可以订?有知道的TX请答复一下哦,万分感谢!
VAN ...........................

机场-市区150马(看车况)