浪漫之路、莱因河谷、班贝格、海德堡、国王湖都想去,怎么安排?

claire0730 来自论坛德国版面
德国一点没概念,请教各位前辈,以上路线怎么安排比较合适呢?

有意法自助游经验一次,这次准备德奥瑞三国...

请多多指教哦~
班贝格在浪漫之路中,浪漫之路是从维尔茨堡启程到国王湖。呵呵。所以这条线是连在一起的。主要看维尔茨堡班贝格国王湖奥格斯堡慕尼黑海德堡在西边,靠近法兰克福。可以通过查德铁官网结合google地图,安排路线哈。莱茵河谷。。。我不了解呢。。