3月初去云南旅游需备神马样的衣物

计划3月4号到8号间去昆明,大理,丽江和香格里拉,请问需要带神马类型的衣物?长裤长袖,中裤t恤,毛衣,外套都要带吗???上玉龙雪山需要带羽绒衣吗??
玉龙雪山不用自带羽绒服,山上有出租.租羽绒服等坐上环保车到3356m的索道站或4506m的索道站再租,一来省却了拎在手里的力气,二来山上也更实惠一些(20/租金)