请教广州到成都的飞机是在双流机场落机吗?在机场坐哪一路公车到市区哪个地儿.价位多少?

请教广州到成都的飞机是在双流机场落机吗? 在机场坐哪一路公车到市区哪个地儿.价格多少?
如果你不赶时间就坐公车,速度有点慢,如果打的包含过路费只需要60元有神马问题请给我发email:maldiniac@hotmail.com
Kevin_晨晨
擅长印度尼西亚等地的问题
成都民用机场目前只有双流机场。
机场大巴进城,1路车是主流,进城10元一人。

成都就那一个民用机场!还可以坐303!6块钱可以坐到成都的心脏天府广场!
正班机一般在双流机场降落.只有加班机和旅游包机有时候会在太平寺机场降落
是在双流.在机场出口处坐机场公交车可到岷山饭店,人民南路