咨询下各位大大们,琅勃拉邦慢船到会晒在哪个码头?

Cedric_McDonald 来自论坛老挝版面
没看到人提到这个慢船,但没有提在哪个码头能买到票(说码头买票会划算很多),急求详细地址,望去过的蜂友相助,感激不尽!
没坐过慢船,两天的行程表会把人折腾残的.但是我还是掌握一些信息可以给你,希望能够帮到你.首先真心希望你考虑其他交通方式,慢船历时2天,第一天8:00从琅勃拉邦启程到17:30pakbeng,晚上宿pakbeng,第二天一大早8:30从pakbeng启程到会晒.情况便是这么个情况,要是你执意要坐慢船,那么请往下看.慢船的码头如今搬到了距琅勃拉邦城中心10公里的地儿,必须坐tuktuk车才能到了,收费差不多15000kip/人.船票差不多220000kip(琅勃拉邦-会晒).但是自己去琅勃拉邦码头买的话貌似只能买到琅勃拉邦-pakbeng的票110000kip,到了pakbeng再买下一程的票.另外,如果你真心想坐船的话给几个小推荐:1.在城内找代理买票吧,当然要价比三家,问清楚价格.你来回20公里往码头折不容易,要是价格合适就在代理那里订票吧.还有代理可能会包含城内送码头的服务,这样就爽了,但是羊毛还是出在羊身上.没有这个,自己坐tuktuk一样.买票时,一定要问清楚神马船,神马样的座椅,神马样的配套.由于听说有的船是烂船,木头板凳,有的船是干净座椅,这里边价钱也是有差异的.船通常会超载,很多人没有座位只能坐在甲板上面了,所以你懂的,尽早赶去码头,挑个靠前头原理发动机的位置.最后,祝你好运