亚航的行李票是涨价了吗

simmy1119 来自论坛版面
看到前人们似乎说的都是15公斤网上定48元,现场定60.

可是我刚刚定了亚航的吉隆坡往返杭州机票,在选行李票时硬生生发现居然115一个人单程(15公斤),难道是我看错了?
亚航就是这样---廉价的机票

我从吉隆坡飞到普吉岛的时候,,我的包是超过了7公斤。。整整有11公斤,,可是事先没有买行旅。。因为从杭州飞到吉隆坡的时候,,是免费的,没有托运。。就以为没事。。。

因为上面写着是15公斤,,但是不知道为什么到了机场就变成7公斤了

到了登机口,,工作人员检查了我的包,,就是不让我进,非要我补票,,,,

因为是一个65L的旅行包。。。

最后我把包里面的东西,取出来一小袋,,这样视觉上就减小了我包的体积,,,结果试着运气,,工作人员就让我进去了。。。

剩下了一小笔托运费------
杭州到吉隆坡的15KG原来是人民币67元,好象今年上半年就涨成110了,最近又变成115,你看的那个价格要么是很久以前的价格,要么就没看清币钟
杭州到吉隆坡的15KG2013年涨到120元了,这个涨价的速度 啊。
相比zest机场买行李的价格,你就觉得亚航其实很厚道了。。。
涨了好几次了

记得上年才60几单程

现在好像都翻个倍了
涨了好久了,楼主你好久没有买行李票了吧
很久以前的价格了,现在什么都在涨