厦门行程表三天,住海滨浴场如何安排合适呢

亲们好,我是6号中午到厦门,9号晚上8点的飞机离开,三天都是住在丽斯海景旅馆,海滨浴场那边,请教下计划这三天如何安排比较合适,有带3岁小孩一起,感谢
您好,帮您查询以下线路第一日-鼓浪屿一日游从阿尔小屋客栈启程坐503或者812路公交. 503是在轮渡下车比较便利,直接过地下通道到码头.坐渡船到轮渡.上岛.鼓浪屿是来厦门比游的景点,日光岩或者郑成功像相比的话,这些真的很平常.任何一个地段都可以有这样的景象,要是有人文爱好则可以菽庄花园及八卦楼都很值得去.八卦楼是鼓浪屿的经典建筑,花费了修筑人的不少鲜血.在鼓浪屿最美妙的事情当然是在小巷里穿梭.穿过人群汹涌的龙头路,到泉州路吃一碗林记鱼丸.再让自己迷失在巷子与巷子之间,累了就在台阶上坐下来休息.傍晚则可以从鼓浪屿返回轮渡.从轮渡坐车到开禾路口.就一个站,很多车都有经过.下了车以后就在车站的左边有一家沙茶面.这家店的汤底做的特别赞,绝不逊色于乌糖沙茶面.吃完沙茶面从路口逛进去则是厦门著名的第八菜市场,里面齐集了各种海鲜,蔬菜.是厦门人很生活的一个地儿.从八市可以绕到中山路,但是最好问一下路.晚上逛逛中山路的夜景.green cup的外带咖啡是逛中山路的最佳伴侣.第二日-闲云野鹤篇其实很多人旅行时间很短但总是想看遍风景.但大可不必如此舟车劳顿,一切缓缓而来.厦门是座很宜人的城市,可以一来再来,所以大可不必急匆匆的游览而过.所以在厦门的第二天可以在环岛路海岸线溜达溜达.到海韵台或者黄厝海滨游泳.海韵台车站往前走一点有一家餐厅叫"拉萨沙洋"做的是泰国菜.地理环境特别赞,可以坐在此次吃泰国菜或者一些小甜点看海.海上有风帆,也有风筝冲浪运动.午后三四点左右的时候可以去逛一下南普陀,南普陀的门票是三元.这里有很出名的素饼.可以自己吃,也可以买一些送给同学.傍晚的时候可以去厦大,厦大的夜晚之美妙远远胜于白天.夜晚青草散发着悠悠清香,校园的清静,足球场里踢球的声音,三三两两纯真的面孔与你擦身而过真的精美妙.夜晚则可以献给厦大周边的商店或者到南华路的咖啡馆小坐.接下来可以缓回客栈.或者到客栈前面的沙滩散散步.第三日---海上生活厦门是海岛,要是仅仅是坐坐摆渡船或者到海边散散步是不够的.而且随着中山路的繁华,厦门老街不再.这时可以坐船到厦门对面的小岛---石码.石码镇是个千年古镇,当地的教堂和里巷还依稀保留着一百多年前的厦门旧影.沿街依旧可见黄墙红瓦,黑门白窗的闽南骑楼,参差错落,别有情调.从和平码头坐快艇到石码大概40分钟.上了岸便是老城区.这里有地道的海鲜也有正宗的石码五香,真正的五香要跟漳州卤面搭着吃才有味儿.石码的四果汤真的很赞喝.好了,在厦门的第三天就逛逛石码老城.从石码缓回厦门的最后一趟船是午后四点三十分.逛了一天.回客栈休息吧.要是你的假期只是三天,还有神马没有逛到的下次再来吧.厦门的周边还有很多好玩.好吃之地.希望对您有所帮助,祝您出行愉快
环岛路风景很漂亮,可以租个多人自行车骑行,海边自行车租赁是30元一小时(可讲价)或在海边玩沙子看海边日落.也可以到厦大周边觅食,如长白山韩料,蔡家坡等.第二天:厦门科技馆,厦门植物园厦门科技馆是孩子们喜欢的地段,亲子游真心推荐!科技馆位于市中心的仙岳路上,打的过去不贵.购买套票(主展厅 小娃乐园 飞越/飞行影院)就可以玩遍,比原价便宜.镜子迷宫里可以摇身变出三头六臂;神奇的"隐身人"可以将身子变没;体验惊险刺激的台风和地震;看开放式高压电舞台表演,现场欣赏大闪电⋯二楼是少儿乐园,快乐城堡,音乐厨房,小球互动乐园,都能让孩子们玩得意犹未尽.开放时间:周二-周日 9:00-17:00科技馆周边有条商业街,里面必胜客,肯德基都有,还有一个本土餐厅,可以吃到海蛎煎,土笋冻,鱼丸汤,炒面线,五香条等厦门特色小吃.推荐可以上午先去植物园,早点起床,爬山,看植物,呼吸新鲜空气.植物园山上的仙人掌区值得一看,各种千奇百怪的仙人球,呆呆萌萌的,超级可爱.第三天:鼓浪屿,中山路来厦门必去鼓浪屿,但目前外地游客从东渡国际邮轮中心乘船,推荐提前15天在网上订船票.购买的景点联票包含五个景点:日光岩,菽庄花园,皓月园,风琴博物馆等.登上日光岩在峰顶俯瞰小岛全景,美丽风光尽收眼底.菽庄花园有一片迷宫似的石洞假山,里面的钢琴博物馆,各式各样的钢琴让你应接不暇.岛上还有很多弄堂,小路,风格各异的建筑和很多有特色的小店.适合悠闲的步调,慢慢晃.岛上小吃集中的地段在龙头路一带,像林记鱼丸,原巷口鱼丸,北仔饼,马拉桑神马的很多,其他的地儿沿途也都有吃的.逛完鼓浪屿晚上就可以到中山路血拼,找吃的.在这里不仅能逛一些特色小店,还能欣赏有着浓郁南洋风情的特色骑楼建筑.中山路步行街的十字路口边上的叶氏麻糍, 1980烧肉粽,有沙茶面,清汤面,还有烧肉粽,还有不能错过的老厦门古早味:局口拌面,莲欢海蛎煎等
楼主,您好,老k来了.6号:环岛路,胡里山炮台,曾厝7号:厦门植物园,南普陀寺,厦门大学,中山路8号:鼓浪屿5景点联票,龙头路9号:集美旅游,嘉庚公园,嘉庚纪念馆,集美学村,鳌园,回程