西安春节期间去哪玩比较好,自驾游七天

你好同学.你们是自驾游肯定要经济便宜的.是吧!我的推荐是:1:兵马俑,华清池骊山.半坡遗址这些景点必不可少的得一天时间.2:法门寺和华山,一个在西安的西边,一个在西安的东边.你可以选择性玩,喜欢考古去法门寺.西喜欢探险去华山都喜欢都去,反正鱼和熊掌不能兼的是吧😁.3:还有壶口瀑布.延安得两天时间.来回上千公里可以考虑一下.4:还有袁家村.伏茶小镇.还有市内的东新街和永兴坊都是吃货的天堂.5:西安还有几个滑雪场:翠华山.白鹿原.还照金革命旧址都是优秀的游玩地.以上是我个人的推荐仅供参考.谢谢
西安旅游精品推荐a线路:东线一日游,景区包含:兵马俑,秦始皇陵,华清池,骊山,半坡博物馆.b线路:西线一日游,景区包含:法门寺及地宫,珍宝馆,干陵,懿德太子墓,茂陵.c线路:华山一日游,华山有五峰.1,从华山北峰上北峰下2,从华山西峰上北峰下3,从华山西峰上西峰下d线路:北线两日游,含一晚标间住宿景区包含:黄帝陵,轩辕庙,枣园,杨家岭,延安圣地,壶口瀑布.e线路:市内一日游景区包含:大雁塔广场,明城墙(含门票)钟鼓楼广场,回坊小吃一条街
你好,第一天可以去兵马俑,华清宫,半坡博物馆,第二天去法门寺,干陵,茂陵,第三天可以去华山,第四天皇帝陵,壶口瀑布,第五天去延安革命胜地,枣园,杨家岭,第六,七天去市内,钟鼓楼,明城墙,大明宫遗址公园,陕西历史博物馆,大唐芙蓉园.选择住的话尽量选择住钟鼓楼周边,那里交通比较方便,吃美食也比较方便,尽在回民坊去享用美食
您好,来西安旅游,您可以入住钟楼周边,那里交通饮食都很便利.第一天,市内一大早历史博物馆,大雁塔,古城墙,钟楼鼓楼,回民街,碑林物馆等等.第二天,您可以去兵马俑,华清池,午后永兴坊.第三天,可以乘坐高铁去华山.第四天,汉阳陵,茂陵,法门寺,干陵,袁家村.第五天,黄帝陵,壶口瀑布,或者外加延安一天
东线一日游,兵马俑,华清池,骊山,半坡西线一日游,干陵,汉阳陵,法门寺,袁家村市内一日游,大雁塔,钟楼,鼓楼,历史博物馆,明城墙等华山一日游,您也可以自己第一天爬上去,看个日出第二天坐索道下来.北线两日游,壶口瀑布,黄帝陵,延安枣园,清凉山,宝塔山等还望能采纳!
东线一日游,兵马俑,华清池,骊山,半坡西线一日游,干陵,汉阳陵,法门寺,袁家村市内一日游,大雁塔,钟楼,鼓楼,历史博物馆,明城墙等华山一日游,您也可以自己第一天爬上去,看个日出第二天坐索道下来.北线两日游,壶口瀑布,黄帝陵,延安枣园,清凉山,宝塔山
你好,第一天,钟楼,鼓楼,回民小吃街,城墙第二天,历史博物馆,大雁塔,第三天,兵马俑,华清池第四天,法门寺,干陵第五,第六天,壶口瀑布,延安二日