恭喜我吧!我已成功更改航班日期

t_w 来自论坛版面
经过我坚持不懈的努力,

我已成功更改了航班日期

详见37楼

发邮件没有答复

打电话

大马总部

打不通

是空号

怎么办?

最新信息:

原来600859999的电话,

只有在大马才可以打通

详情见二楼

刚刚打电话给了亚航

接电话的小姐明确表示

超过24小时的

不可以更改

我说:已经有人成功更改

她说;没可能!

没有这个先例!

要求我提供订单号

有没有哪位大侠可以伸出援助之手

提供一个更改成功的订单号?

谢谢!
引用 “原帖由 fireman819 于 2011-10-11 23 发表

我是明年2月份的行程,也被亚航动了时间。联系广州客服,客服表示可以修改广州-曼谷往返航班,前后1个月都行,就是说我可以更改到春节期间。但是泰国境内航班不能修改。

这不是扯淡吗!如果我更改国际段的航班时间, ... ”

=======

客服很無聊の,而且每個人說の都不一樣...

上次在澳門時候浪費偶170塊RMB請示上級等了N次等了N久說可以改,結果後來登機就沒改成。然後到曼谷接著打電話換了個客服又說改不了...叫她去請示上級又等了N久,結果還是維持原判,還說她就代表亞航,昏倒,前個說能改,后個說不能,偶到底聽誰の...跟她說有錄音為證,扯來扯去40塊大洋灰飛煙滅...所以建議大家儘量在國內扯皮,費用省些...
二月份买了12月9日广州到曼谷的机票,

要12月19日从曼谷回广州,

但看到这个贴

http://bbs.go2eu.com/viewthread.php?tid=503491&extra=page%3D2

发现广州-曼谷曼谷-广州的机票时间都改了。

来回都推迟了两个小时

刚刚打电话去020-22817666要求改时间

马上帮我改到12月1号广州出发的

12月11号回广州的

但声明免费更改的机会只有一次

但中间的一程:

清莱---曼谷(12月15号)的就说超过转机时间(24小时)

不可以更改了

有什么办法都可以提前8天呢?

改到12月7号的

哪位前辈有成功的经验呢?
我是明年2月份的行程,也被亚航动了时间。联系广州客服,客服表示可以修改广州-曼谷往返航班,前后1个月都行,就是说我可以更改到春节期间。但是泰国境内航班不能修改。

这不是扯淡吗!如果我更改国际段的航班时间,必然导致我泰国境内的旅行行程的变更,怎么可能可以修改国际段,不能修改国内段呢,就为了所谓超过24小时。难道还要我自己出钱买境内的机票。

我已经找人帮我写英文邮件了,实在不行就打电话去吵架了。
引用 “原帖由 t_w 于 2011-10-22 16 发表

总结经验如下:

1,靠自己,不要相信救世主;

2,亚航大马总部的电话,只有在大马才打得通

3,广州客服的权限太低,同他们讲,没用的

4,同亚航交流,只有一条途径:

http://www.airasia.com/my/en/faqdetailsfor ... ”

有问题,找小红
感谢lz,我也才发现我的广州飞曼谷往返被改了,打电话给亚航,客服小姐态度很好,说可以退款,退到亚航账户,也可以改签,还专门问我有没有联程要改,不过只能改一次,于是我把之前促销抢的2月8号到13号,改成了2月4号到14号,很顺利
以前电话马来的时候貌似可以很大的变更,但需要找到好说话的,一般他们可以请示领导。只要给的理由说得过去,领导也很通情达理的。现在是广州的了,大家探索吧
020开头的电话是亚航广州客服的电话吗?

如果有一次机会改的话,看来我在出了前一个月才决定怎样才行耶!!
可以退款这么好?我的航班广州曼谷往返的改动其实不是很大,但现在不知曼谷那边情况怎样,水灾啊。。。
+ 006085999。

我不确定你的电话是不是正确的,但是如果你在国内打马来,是需要加00在前面的。
我是明年3月份的票,暂时不改,准备出发前看情况再改,机会仅有一次嘛
我是12月12号,比楼主晚一天,却一点没动,希望它改,好延后一天
无法改,人家的规定就在那里,哪有你这样提前这么多天的。
广州到曼谷机票便宜,可是总改时间也不是事啊。