想去拉海市骑马求推荐

不是特别费时便宜点最好_(:з)∠)_
昆明既没有寒冷的冬天也没有炎热的夏天,有"春城"的美称,属于温带高原型湿润季风气候,昆明一天的温差很大,市区年平均气温在18℃左右,最热的月平均气温也但是19℃.22℃,最冷的月平均气温6℃.8℃; 丽江属高原型西南季风气候,气温偏低,昼夜温差也很大.来丽江旅游最好的季节是春夏季,随身携带品:短袖t恤,毛衣,外套,防晒品,雨具.事实上,丽江旅游主要以民俗文化为主,体验当地的生活方式,所以季节对丽江旅游影响不大.回答由游友coffee33贡献,来自相似问题:神马时候去云南玩最好
可以选择懒猫马场哦,推荐抱团去,由于自己去的话很容易被坑的三四百,报团的费用会在150-180左右,请选择这样的团,几十块的团都是不好玩的 ,没神马意思