诺坎普和伯纳乌的参观票都能干什么

问一下,我看有观光票卖,一般多少米,进去以后能看什么呢?更衣室进不去的吧,难道是像鸟巢那样蛋疼的50大元进去看塑料座椅么?

另:需购买巴萨皇马的正品球衣以及围巾之类的东东,不一定非要去体育场门口吧,室内也有相应的正品专卖店?

请指教,谢谢。
如果不是球迷的话,进去干嘛呢。。。不太明白,对我来说,诺坎普是圣地一样,所以能看到俱乐部博物馆,球场对我意义非常。

皇马的不知道,诺坎普观光票没有时间限制,但球场7点关,博物馆8点关,进去可以押护照免费拿一个语音讲解,所以不要下午太晚去。

大眼睛车票好像是没有折扣的,不过我没买过大眼睛不是很清楚。

球衣的话,如果你不是球迷真的就别买了。。。一件挺贵的……印号还要多加18欧。

另外,巴萨官方店在市里非常多,经常走几步就能看见一个,大小不一。但球场外面的肯定是最大的,没觉得价格贵啊,至少我看的几个东西都是一样的价格。
引用 “原帖由 petepete 于 2011-10-17 23 发表

camp nou 我去看了,22欧

参观球场,可以到教练指挥的区域、球场中间座位、解说席,

参观球队历史、奖杯

参加客队更衣室

参观新闻发布厅,可以付钱和冠军杯合影

====

球场的专卖店是最大的,当然价格也贵了少许 ... ”

你跟我一样啊 很遗憾么去camp nuo 看场球 不过我在伯纳乌看了皇马跟阿贾克斯的欧冠 终生难忘啊 也算弥补下遗憾吧。。。

camp nuo 22欧一张 除了楼上所说的参观项目

你还可以做的是。。。。摸下camp nuo的草坪。。。。舒服吧 不过要趁工作人员不注意的时候再去摸啊 都给围起来了。
诺坎普和伯纳乌的应该参观内容差不多,但是诺坎普的票价相对比较贵,伯纳乌我记得不带导游的成人票好像是16欧,诺坎普的要上20吧,更衣室可以进的,但是是客队的,主队的不开放,其他的还有各种神马贵宾包厢,球员通道,俱乐部奖杯展览室等等。

要买球队的那些东西的话,的确不一定非要在体育场的那个专卖店买,但是那个店应该是最大最全的,起码皇马的我是这么觉得,巴萨的话市内的专卖店是挺多的,catalunya广场旁边就有一家,rambla尽头港口的shopping mall里边也见过有一家~~~~~
camp nou 我去看了,22欧

参观球场,可以到教练指挥的区域、球场中间座位、解说席,

参观球队历史、奖杯

参加客队更衣室

参观新闻发布厅,可以付钱和冠军杯合影

====

球场的专卖店是最大的,当然价格也贵了少许

我买了件西甲版球衣,有球员号码的,99欧

外面一般是94欧左右

===

总的来说,我认为22欧很值得,同去的朋友也这么认为

很遗憾没在camp nou看场比赛
= =

当然不要从路边摊那里买~

有很多那种球衣专卖店,各个队的都有的这种~~~我问过,这个叫做俱乐部的球迷纪念衫~不是出场服,但也是官方出品

感觉西班牙这边对山寨什么打击还挺严的,所以除了黑人摆摊卖些盗版光碟山寨包包啥的,球衣还真不太可能在店里买到假的

也没有20欧那么便宜,普遍在40欧左右。
感谢楼上童鞋的信息,准备在伯纳乌看场球,然后进诺坎普参观一下,不能进主队的就可惜了。。。另外问一下,价格上来说,球场自带的专卖店和市区内其他位置的专卖店是否相差无几?我看官网的标价都挺贵的,一件球衣要70欧左右,加个围巾短裤什么的肯定到100了,一换算就是900大元啊。。。
球赛也看和谁比了,对一般的尤其是排名靠后的几支球队票就便宜多了,我去那时候40欧上下,以前听说也有二十几欧的,诺坎普的价格。伯纳乌似乎常年比诺坎普贵。

总之也就那么几次国家德比啦欧冠啦什么的特别贵,西甲的话大部分情况下应该还是可以接受的。
希希,求教:你知道巴萨的体育城在哪么?就是球队训练的地方,我特别想去体育城看一眼,这周四不是新的拉玛西亚就揭幕了么?那个就是巴萨新的体育城吧?
正规球衣卖的都要到70欧左右吧,不算贵了