南航有A380,国航有777,那么东航的新机型是啥啊?

shan_sh 来自论坛版面
最近炒的最火的肯定是空客向南方航空交付的首架空客A380飞机了,CCTV为此也做了特别直播全国人民都在期待这架庞然大物。而波音公司也已经向国航交付了第三架777-300客机。可能是我对民航信息不太关注吧,请问一下作为国内三大航空公司之一的东航今年有啥大动作吗?
东航有A319。。