各位好:我爸爸妈妈国庆节想请人吃大闸蟹,有谁知道上海哪家饭店的大闸蟹比较实惠实惠?谢谢

亲们好: 我爸爸妈妈国庆节想请人吃大闸蟹,有谁知道上海哪家饭店的大闸蟹比较实惠便宜? 感谢亲们!
王宝和的太贵了, 感觉是它的做工好, 而不是螃蟹好, 但老实说, 吃螃蟹要神马做工?黄河路上没有神马正宗的好螃蟹. 都是假货.要是人多, 推荐包车直接去阳澄湖, 不要去镇上的码头, 那里贵且螃蟹不好. 直接在湖边找蟹塘当场买, 很上佳了
黄河路的"避风塘"出色,靠北京路,其他的别去,尤其淮海路的!!