周末想带人去经贸大厦看看,不知道如何上去好?买50块门票还是去87层咖啡厅神马的,难道上楼就要买票么

周末想带人去经贸大厦看看,不知道如何上去好?买50块门票还是去87层咖啡厅神马的,难道上楼就要买票么?
那就在金茂54楼,或者滨江大道上的星巴克喝喝咖啡,懒懒的看看人和风景.也优秀.不知道你想花多少钱请客吃饭?金茂的自助晚餐,和意大利菜都还优良,但人均消费得200元.在正大广场对面有个陆家嘴美食城.你也可以转转
坐电梯上去咯.如果你要上88层的观光厅(最高88),而且想享受一下45秒飞跃88层的感觉,那你就的花88元.要不,你就上金茂君悦大酒店的54(大堂,西餐厅),56层(意大利餐厅),其实也够高了.这个不要门票,可是你要消费了
推荐晚上去金茂第87层的"九重天酒吧",于其花50元参观,不如在那里点一杯饮料,看浦江两岸的夜景,而且酒吧的环境很幽雅,适合与知己交流谈心
曾在东方明珠看过,不知道是否还有必要再去经贸看? 晚上想在外滩周边吃晚饭,接着看看夜景,不知道如何安排? 神马饭店?