要是去过九寨沟,稻城,四姑娘山景色是否差不多?

求教下,由于去过了九寨沟,玉龙雪山,未来也计划去瑞士少女峰,本次计划去稻城,想请问下四姑娘山景色是否和以上的差不多,如果差不多就不计划去了,请去过的朋友前辈指导下,感谢!
1,九寨沟主要是看水的;2,四妹子山可以分为三个沟(景区),穿越徒步,攀登雪山.论景色,个人推荐秋天的稻城亚丁,相当漂亮.论攀登,个人推荐著名的四妹子山.3,各有特色,作为雪山景观,稻城和四姑娘山差别还是满大的,当然玉龙就不推荐了