请问从曼谷到万象一日游,可行性有吗

xuhuan 来自论坛环游亚洲版面
我不是搞笑的,我是看到了曼谷廊开的火车

廊开万象对面,下车之后过友谊大桥入境到万象只有20多公里

如果我这么走:

第一天晚上8点坐69次特快,次日上午8点25到达廊开,办理泰国回头签,然后过桥,办老挝落地签、入境,坐公车去万象,逛逛市中心什么地方(我也不知道逛哪里,似乎也没什么好逛的)。傍晚从万象回边境、过桥到廊开

赶134次快车,晚上7点15廊开发车,第三天早上8点回到曼谷

这个计划可行吗?
引用 “原帖由 dull08 于 2011-11-30 22 发表

可以坐66次列车,凌晨5到达廊开。当然火车经常会晚点一些,但这趟车是最早的。下了车马上坐tuktuk到友谊大桥,如果一切顺利,大概一个小时内可以办完过完关。万象市内的景点可以半天基本看完,前提是要租车或利用 ... ”

你说的是77次吧,时间的确更好:18-5

不过似乎只有座位,没有卧铺车厢啊

这肯定不适合第二天万象一日暴走