九寨与黄龙有青年酒店吗

请教在九寨与黄龙有青年酒店吗,请提供具体地址与联系方式可以吗?感谢
郎介之家离沟口比较远,其实只要多问几家沟口有很多实惠的住宿个人觉得在九寨玩酒店只是睡觉的地段不是特别重要还是住沟口交通便利些要是自驾游就另当别论了黄龙还真是非常少听说有人留宿喔都是当天往返的慢慢磨一天也够玩了
s©海拔高, 不唔合住的, 那褐挥组g旅疝, ü是回川主寺或松潘住吧
九寨沟还有一家天堂青年旅舍www.ttjzg.com