昆明特产是神马?有神马买的东西吗?

昆明作为云南省会城市是以她的风光和天气着称,要说特产,昆明本地没有神马特别的,昆明围棋厂生产的云子可以称为特产,还有各种各样的鲜花.但是在昆明可以买到云南省宣威的火腿丶大理诺邓的火腿,普洱的茶叶丶大理的乳扇乳饼丶楚雄的牛干菌类丶建水的紫陶丶个旧的锡制品等等地州上的名特产品
各种菌菇,鲜花饼,玉石,皂角米,咖啡.去超市逛圈你就知道了
鲜花饼,云南的玉石,药材 银器 干花 茶叶 挺多的 !