昆明周边有没有神马特色露天温泉,求推荐

如题
在昆明周边的安宁,玉溪,弥勒都有温泉,昆明市内滇池路上各大酒店也有,以安宁最为方便,从小西门交通站乘车8元到安宁温泉镇,泡温泉价格从6元到200多元不等,住宿从60元标间到480元旅馆不等,吃饭有小店,有酒店,有烧烤,一天20元到100元不等.一般来说1个人2天的话200-300元可以玩下来,还出色.祝您旅途顺利,望采纳
您好,昆明安宁温泉特别多,价钱200左右,可以推荐昆明周边富民东村野温泉,新开发的景点,目前门票也便宜30元一人,游乐设施也比较齐全,从昆明启程,延轿子雪山旅游专线到达马街转东村可到达,车程1个半小时左右.希望帮助到您
高端奢华去阳宗海百联spa,大众点去华侨城温泉温泉村,私密干净就去玉溪映月潭
安宁天下第一汤,昆明市区滇池春天,华丰温泉,弥勒湖泉温泉酒店