去泰国要是没有事先办理好签证手续,落地签会很麻烦吗?再从清迈去曼谷还要再办理一次吗?

黯然骗子_75 来自论坛泰国版面
泰国要是没有事先办理好签证手续,落地签会很麻烦吗?再从清迈曼谷还要再办理一次吗?
不会很麻烦的.你可以选择亚洲航空,价格比较实惠,降落在廊曼机场,下飞机有中文指示的,落地签要打算好护照以及1寸半的证件照片,接着一个人要有等值10000泰铢的现金,差不多2000多人民币,下飞机走快点,去办理就行