9月18日晚10点到昆明,28日或29日飞回西安.如何安排日程,有名的景点想都去逛逛.带父母

到云南旅游可以参考下面这个日程 day1 双廊 其实双廊就在洱海边 算是大理最热门的地段了 晚上宿双廊 day2 上午双廊闲逛 午后去丽江 宿丽江day3 一大早去泸沽湖 午后闲逛 宿里格村day4 泸沽湖包车环湖 宿里格 包车环湖 人均也就四五十 很多人都要环湖的 不够人的话就找一些人拼车 至于丽江往返泸沽湖 可以坐易同旅游专线车 往返138 算是最实惠的了 我当初便是坐这个 day5 泸沽湖回丽江 中午回到丽江 午后闲逛 宿丽江day6 上午去香格里拉 午后闲逛独克宗古城 day7 去飞来寺观景台(烧香台)看梅里雪山 day8 香格里拉回丽江 午后闲逛或打算返程 丽江古城可玩的地段不多 这样安排也比较好的照顾到每个日程 腾冲隔得有点远 要么加多几天时间去 要么留待下次
到云南旅游可以参考下面这个行程计划 day1 双廊 其实双廊就在洱海边 算是大理最热门的地段了 晚上宿双廊 day2 上午双廊闲逛 午后去丽江 宿丽江day3 早上去泸沽湖 午后闲逛 宿里格村day4 泸沽湖包车环湖 宿里格 包车环湖 人均也就四五十 很多人都要环湖的 不够人的话就找一些人拼车 至于丽江往返泸沽湖 可以坐易同旅游专线车 往返138 算是最实惠的了 我当初便是坐这个 day5 泸沽湖回丽江 中午回到丽江 午后闲逛 宿丽江day6 上午去香格里拉 午后闲逛独克宗古城 day7 去飞来寺观景台(烧香台)看梅里雪山 day8 香格里拉回丽江 午后闲逛或打算返程
1--东线奇迹游,兵马俑,华清池,骊山风景区,秦始皇陵,半坡.2--华山探险游,游华山五岳神掌观华山奇,惊,险,美.乘华山往返索道最佳选择游览方式.号称亚洲第一索.金庸华山论剑,智取华山,云梯,鹞子翻身等百馀风景. 3--西线考古游,干陵,懿德太子墓,法门寺.4--市内古色游,钟楼 鼓楼广场,大雁塔广场,古城墙.5--延安红色游,延安游玩需要两天,含一晚住宿.壶口瀑布,黄帝陵,轩辕庙,延河大桥,宝塔山远观,枣园,革命圣地