请教东方明珠和海洋水族馆票价

如题,想问问目前这2个地儿的票价多少,是否有涨,周二去的话是否半价,是午后开始半价还是全天半价,感谢啦
东方明珠 :门票:100元(263米观光厅),135元(第二个球加城市历史展示馆),150元(第三个球), 城市历史展示馆35元.上海海洋水族馆 :门票120元
周二全天都半价的,但是好像到7月28日就结束了,还有一次机会