不知道如今从攀枝花到丽江的路怎样了,坐汽车的价格是多少?还有各位高参能否提供从成都启程到丽

不知道目前从攀枝花到丽江的路如何了,坐汽车的价格是多少?还有驴友高参能否提供从成都启程到丽江最方便,最划算的线路?先在这里谢过了!!!
全线都铺柏油了,75元一张. 从成都到丽江,最便利是飞机,便利和最便宜肯定是一种矛盾. 可以访问www.naximan.com里面有大量图片和影像文件,并有专家做到对您到滇西北旅游的问题做启程前就有求必应,纳西人邱林在丽江或旅游地为你现场网上答疑