西安去哪里可以吃到好吃的,求个一日游行程计划安排?

我给你安排的日程是这样的:a:晚上启程去看陕西历史博物馆,后到大雁塔周边(找小吃城)用午膳,后参观大雁塔,之后乘车明西安城墙,参观城墙,一大早在回民街的西羊市吃特色美食,之后在东大街转一转,回酒店或者回家⋯⋯b:早上启程去参观城墙,后到西羊市吃特色美食,之后乘车到秦岭山下丰裕口游玩,之后到上王村吃农家乐,后返回西安,结束行程表c:晚上启程去参观袁家村(陕西的民俗村,后在袁家村吃农家乐,之后驱车到达干陵,参观干陵景区,后到干县品尝干县三宝,后乘车返回西安,结束行程计划 希望以上三条线路您能采纳其中一条,如果不满意,请您微信我,给你安排最合理的线路;微信号:shanxilvyou001
纠正一下:我给你推荐的套餐里面有几项错误给你说一下:1,在a套餐里面应该是晚上启程去看陕西历史博物馆,回民街吃美食是在晚上;2,c套餐里面应该是一大早启程去看袁家村,由于是手机输入,所以有错误,敬请谅解
吃好吃的回民小巷(不仅限于北院门回民街),东新街 西安饭庄小吃宴一日游:陕西历史博物馆-游8路-小雁塔(西安博物馆)-258路文昌门站-碑林博物馆,城墙-步行或巴士一站-钟鼓楼,大清真寺,回民街
西安好吃的回民街比较多,集中,一日游可以去兵马俑,华清池,半坡,也可以在市内景点,大雁塔,城墙,大明宫
回民街美食很多的,大雁塔,城墙加回民街一天游玩下差不多了,希望对您有帮助,望采纳
市内景点够您们玩儿一天了,回民街好吃的最多