我是一名学生,计划五一和驴友一道来上海旅游,希望亲们能推荐几家100元一下的旅馆(2人间),干净安全

我是一名学生,打算五一和朋友一道来上海旅游,希望同学能推荐几家100元一下的酒店(2人间),干净安全就好,交通方便 呵呵 先很感谢朋友了
推荐一家:上海一路假日酒店,中山北一路191号(和广中路交界处),t:021-66286203.从交通站乘轻轨到虹口足球场,步行既到,或乘115,723两站路到广中路下既到.从浦东机场乘机场四号线到鲁迅公园,步行既到.房间欧式化布局,装置齐全,双层隔音玻璃,总体显得温馨,舒适,周边有上海外国语学院,财经大学,鲁迅公园,多轮路休闲街,酒店周围有直达市区各景点的巴士.双人标准间:108元,单人标准间:100元,双人普通间:70元,单人普通间:60元