从西安到丽江,回来从昆明回西安,去7天,有神马好线路游玩?

外地到丽江最好的方式便是飞机直飞昆明,昆明再转乘火车到丽江,晚上上车 睡一觉第二天一大早就可以到达丽江.如今火车票已经可以网上购票.还是蛮方便的.不同的时间去丽江能玩不同的景点!,来丽江不必担心如何玩,除了发呆晒太阳泡吧聊天,光是丽江周边的景点你也不一定能全玩够,这个季节比较适合游玩拉市海 茶马古道,玉龙雪山,泸沽湖等地,具体行程计划组合可到丽江后根据自己的体力,精力,时间以及费用等再做具体安排.来丽江玩推荐住在古城的客栈内,价位比较低廉,但是享受到的民俗风情绝对超值,来丽江古城还住古城外的酒店那真是算白来丽江.住宿推荐丽江浮云客栈.古朴清静而阳光四溢的纳西庭院,完全的闹中取静的好位置哦.吃饭的话推荐古城五一街上的小厨子私房菜,技术水平较稳定, 菜的口味受众面比较广,对于吃不惯当地菜的游客是个优良的选择.花费方面要看具体计划而决定,大概每日游玩的花费在300以内,吃饭和住宿根据个人而定,推荐多结交同住游客成为网友,来一个陌生的地段旅游本来便是要无拘无束.丽江目前基本每天都阳光明媚的好天气,但是下雨的话有点冷需要加薄外套噢,丽江的紫外线比较强,防晒霜,太阳镜,帽子都可以带上.还有神马问题都可以直接问我哈
第一天到丽江先进客栈休息,联系两天的包车,接着古镇血拼晚餐,早点睡;第二天一早去虎跳峡游玩,午后回来时看看长江第一弯,周边便是石鼓镇,回大研后买好第三天夜间去大理的火车卧铺(早七点多到的);第三天一大早先步行去黑龙潭,之后乘车去玉龙雪山,傍晚回来顺便到束河晚餐,时间和精力够可血拼逛街,夜间乘火车去大理;第四天到下关,坐巴士(或打车)去汽车交通站乘车去双廊,先找家客栈,前几天玩得有点累,上午好好休息,午后骑车四处看看,感受世外渔村的闲适,但记得联系好第五天的游船; 第五天睡到自然醒,退房带箱子在双廊码头乘船向西南方向游洱海,可选择才村码头下,接着去古城,先住下,买好第六天晚上回昆明的火车卧铺,接着逛洋人街; 第六天一早先游苍山,下山后三塔前留影,接着乘车去下关,晚上乘火车去昆明;第七天清晨到昆明,时间够随便转转,接着回家
这个季节雨季,出行注意带好雨伞和厚点的外套,这边早晚温差比较大,估计你除去路上时间也就4,5天,丽江周边玩个拉市海茶马古道束河古镇一日游,泸沽湖和香格里拉可以各选一个,泸沽湖推荐自助游可以去火车站坐大巴车去,香格里拉推荐还是参团,功课做的不熟悉的人坐车很恼火
拉市海湿地公园划船看候鸟,骑马走茶马古道,午后接着去束河一天玉龙雪山一天泸沽湖2天或普达措国家松林公园2天留一天时间在丽江古城休闲,古城内的景点有黑龙潭,万古楼,木王府逛古城的话推荐晚上优秀,丽江古城酒吧很热闹
第一天,木府逛一下,丽江千古情看一下,第二天可以去拉市海或者玉龙雪山,根据天气情况而定.第三天可以去香格里拉,第四天晚上返回丽江,在丽江玩一天,第五天晚上去大理,大理火车2个小时很便利,在大理双廊玩一下,去昆明